Privacy Policy e Cookie

Caro vcisitatore di fortepozzaccho.it la direttiva la direttiva 95/46/CE, la Legge 675/96 e il D.Lgs 196/2003 prevedono la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali. In questa pagina ti informiamo su come trattiamo i dati che intenderai comunicarci e la nostra cookie policy.
Puoi approfondire visitando la pagina www.garanteprivacy.it

TITOLARE TRATTAMENTO DATI
La Keller editore di Keller Roberto (via della roggia 26, 38068 Rovereto – Tn – Italia – t. 0464 423691) titolare del trattamento ti informa su come trattiamo i dati e i sui cookie utilizzati. Potete contattarci alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La KELLER assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Esso potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.
Keller editore non vende, non cede né commercia i dati personali degli utenti. Li tutilizza solo per l'espletamento dei servizi che ci avete richiesto.

DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica attraverso i form indicati su questo sito comporta l'acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva e registrati come indirizzo IP, ora della richiesta, sistema operativo, browser. Questi dati vengono cancellati una volta ottemperate le operazioni per le quali i dati sono stati forniti.

COSA SONO I COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo scaricati sul tuo computer ogni volta che visiti un sito web con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. Questi file sono inviati dal server sul quale è residente il sito web al browser con cui navighi in internet e memorizzati sul tuo computer o dispositivo mobile. Durante eventuali visite successive questi cookie vengono re-inviati al sito web.
I cookies sono solitamente appartenenti al sito che visitate ma è possibile ricevere anche cookies di “terze parti”, ossia di siti diversi, usati per finalità e con modalità definite da questi altri siti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO
COOKIE DEL TITOLARE
fortepozzacchio.it utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, non è richiesto un consenso specifico e in particolare usa cookie strettamente necessari alla navigazione da parte del visitatore, in assenza dei quali alcune aree del sito – come ad esempio il processo di acquisto online – potrebbe non funzionare correttamente

COOKIE DI TERZE PARTI
Pulsanti e widget di social network
Si tratta di pulsanti con le icone dei social network – i più noti sono facebook e twitter – e che ti consento di interagire con le piattaforme social attraverso un click (mi piace / condividi...) che comportano l'installazione di cookie, anche di profilazione, di questi Social.
Nessuna informazione però viene condivisa dal sito sul quale questi pulsanti e widget vengono incorporati.
Kellereditore.it incorpora i pulsanti e widget di Facebook, Twitter, Pinterest, Tumblr, Google+, Linkedin oltre a link a video su Youtube e un generatore di feed (Jsitemap Pro).

MODALITÀ  DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI DATI
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l'interessato può evitare l'installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Come bloccare o limitare i cookie attraverso le opzioni del browser di navigazione
Puoi bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.
Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.
Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Disabilitare i cookie di terze parti
Disabilitando i cookie nelle opzioni del tuo browser puoi impedire il dialogo tra i widget e pulsanti e il profilo social. Ma per le informazioni acquisite dai social nei quali sei iscritto dovrai agire sulle impostazioni della privacy che hai di volta in volta creato attraverso la tua iscrizione alla piattaforma desiderata (es facebook, twitter)

PULSANTI E WIDGETS
Questi i pulsanti e widgets che trovi sul sito FORTEPOZZACCHIO.IT e il link alle rispettive Privacy Policy dei proprietari.

Twitter
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Policy Privacy - Policy Cookie
Google
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Policy PrivacyPolicy Cookie
Linkedin
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
Facebook (Facebook, Inc.)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Policy Cookie
Pinterest
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
Tumblr
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
Video Youtube (Google Inc.)
Nel sito sono presenti alcuni video di Youtube. Il servizio è gestito da Google inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Anche in questo caso Youtube raccoglie cookie e dati di utilizzo e vi rimandiamo alla Privacy Policy relativa.


SERVIZI SUL SITO FORTEPOZZACCHIO.IT
Di seguito vi informiamo dei servizi che trovate sul sito e che accoglieranno solo le informazioni che voi vorrete condividere. Resta inteso che alcune informazioni sono necessarie all'adempimento dei servizi che richiedete.

L'iscrizione alla mailing list di FORTEPOZZACCHIO.IT
Quando vi registrate alla nostra newsletter TRAMITE L'ESTENSIONE ACYMAILING RESIDENTE SUL SITO, inseriamo il vostro indirizzo email nella lista contatti a cui invieremo email relative alle attività e alle novità del FORTE POZZACCHIO (informazioni generali, eventi, promozioni esclusivamente riconducibili alle attività del Forte Pozzacchio).
Dati personali raccolti e conservati saranno: Email e, quando fornito, il Nome e Cognome.
La gestione degli invii delle newsletter è fatta con Mailchimp e permette di sospendere l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento.
Mailchimp ci permette di capire se una newsletter è stata ricevuta ed aperta. Le informazioni ci permettono di capire se ciò che vi comunichiamo è utile o meno.

Il modulo di contatto (nella sezione contatti)
Inviandoci una richiesta o una mail attraverso i moduli di contatto e di iscrizione a eventi acconsentite al loro utilizzo per rispondere alle vostre richieste e ai vostri messaggi.
I dati personali raccolti sono diversi a seconda del modulo che scegliete. Generalmente sono Email e Nome e un contatto telefonico.
A livello generale vengono rilevati giorno e ora di invio del messaggio, indirizzo IP, sistema operativo (es. windows) e il tipo di browser (es: internet explorer, firefox...).
Espletati i motivi che vi hanno spinto a contattarci tutte queste informazioni vengono cancellate dal sito web.

I TUOI DIRITTI
In ogni momento potrai fare valere i diritti stabiliti all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 inviandoci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è Keller editore di Keller Roberto, via della roggia 26 – 38068 Rovereto (Tn) – Italia - tel. + 39 0464 423691

Scritto da Super User
Creato: Lunedì, 01 Giugno 2015 10:34
Visite: 2216