pic nic dell'apertura a forte pozzacchio - 1 maggio 2024

Il Pic Nic dell’apertura a Forte Pozzacchio – 1 maggio 2024

Il primo giorno del mese di Maggio inaugura la riapertura stagionale di Forte Pozzacchio. Per dare il bentornato ai nostri appassionati Visitatori, dedichiamo loro un’occasione unica di relax e gusto a tu per tu con la storia. Potrete degustare un delizioso pic-nic nel bastione militare austro-ungarico!

Il cestino conterrà sapori locali, una merenda da gustare nell’affascinante abbraccio della fortezza alle pendici del monte Pasubio. L’occasione è speciale: questo luogo ha visto racconti, vite, eventi cruciali, date impresse nella memoria storica; e Voi potrete godere del vostro momento di svago in questo contesto impareggiabile.

Vi ricordiamo che per immergervi totalmente nell’atmosfera del nostro pic-nic e per apprezzare al meglio il break negli spazi verdi del forte, non dovrete dimenticare di portare con voi tovaglia, coperta e cuscini.

Proprio il fascino ed il racconto conferiscono tanta unicità a questo luogo e al momento di ricreazione pensato per voi, perciò non fatevi scappare una visita indimenticabile: addentratevi nelle gallerie interne, nei depositi e camminamenti di questa opera militare scolpita nella roccia!

Prenota ora il tuo cestino

I NOSTRI CESTINI

Vi abbiamo già detto che le nostre bag pic nic raccolgono i sapori del territorio? E allora vogliamo convincervi presentando le 3 varianti che abbiamo pensato possano regalarvi momenti salati, dolci ma soprattutto gustosi da assaporare negli spazi verdi dell’ultima fortificazione austroungarica realizzata in Trentino.
Le versioni sono 3: tradizionale e vegetariana (pensata per gli adulti) e una versione specifica per i bambini, eccole qui:

Bag pic nic tradizionale (versione per adulti) – € 17
Panino casereccio con speck e formaggio di malga

Insalata
Mela
a fette
Dolce

Acqua naturale da 1/2

Calice di vino compreso (a scelta in loco tra rosso, bianco e frizzante)
Caffè

Bag pic nic vegetariana (versione per adulti) – € 17
Insalata ricca

Fetta di formaggio di malga

Mela a fette
Dolce
Acqua naturale da ½
Calice di vino compreso (a scelta in loco tra rosso, bianco e frizzante)
Caffè

Pacchetto Bag Pic Nic Bambino – € 12
Panino casereccio con speck e formaggio di malga

Mela
a fette
Dolce
Lattina bibita (a scelta in loco tra coca cola, fanta, lemon soda, thè pesca o limone)

Per motivi legati agli spazi di preparazione degli alimenti non è possibile realizzare bag dedicate alle persone con intolleranze.

Prenotazioni entro il 29/4
Inizio pic nic con consegna delle bag prenotate dalle ore 12.00 alle ore 13.30
In caso di maltempo l’evento verrà annullato e verrà restituita la somma versata come caparra

Prenota la tua bag ora!

Ingressi e visite guidate

La riapertura di Forte Pozzacchio – Werk Valmorbia coincide con il ritorno anche delle visite guidate a cura dell’ACR Il Forte.

Il forte sarà aperto, per il mese di maggio, nei giorni di sabato e domenica (incluso il 1 maggio) dalle ore 10.00 alle ore 18.00 (ultimo ingresso consigliato ore 17.00). I biglietti sono in vendita anche attraverso il sito internet cliccando sul riquadro qui sotto:

Le visite guidate saranno disponibili secondo il calendario pubblicato nella pagina dedicata e negli orari 14.30 e 16.30.
Per una migliore organizzazione e per rispettare il numero massimo di 25 persone per turno, chiediamo di acquistare la visita guidata direttamente dalla pagina dedicata.
L’acquisto dal sito internet include il biglietto giornaliero di ingresso e la visita guidata nel giorno e orario selezionato, tra quelli disponibili, in fase di acquisto:

Ulteriori informazioni

Se hai bisogno di metterti in contatto con noi puoi scriverci a info@fortepozzacchio.it o contattarci (sia telefonicamente che tramite Whatsapp) al numero +39 345 126 7009.
Ricordiamo che tramite telefono o mail non si accettano prenotazioni ad esclusione di gruppi pre-costituiti o per esigenze relative a convenzioni in essere.

Condividi questo articolo!

Aggiornamenti Newsletter

Enter your email address below and subscribe to our newsletter